Tekstur renyah dan rasanya yang gurih mampu melipat gandakan rasa dari suatu masakan (mungkin terdengar sedikit berlebihan, tapi kamu setuju bila kerupuk dapat memperlezat suatu hidangan, bukan?) Tak hanya bisa disantap sebagai selingan saat menikmati hidangan utama, kerupuk juga kerap dijadikan sebagai camilan. Bahkan, makanan ringan tersebut juga kerap disantap dengan cara yang sedikit nyeleneh. Menambahkan saus sambal, misalnya. Selain disantap langsung, kerupuk akan menjadi lebih lezat untuk diolah menjadi seblak dengan dipadukan bersama rempah-rempah tradisional. Tentunya kalian sudah tidak asing bukan dengan kata “seblak”? Yapp makanan yang berasal dari kota kembang ini tentunya sudah tidak asing untuk didengar dengan bahan dasar yang hampir semuanya menggunakan kerupuk. Kerupuk basah yang telah dimasak dengan air lalu diolah bersama sayuran,bumbu,telur dan juga topping tambahan lainnya. Dengan cita rasa asin dan pedas mampu menggiurkan semua orang. Tertarik untuk mencoba olahan kerupuk basah ini? Seblak ceker naga solusinya, berbagai macam level pedas, varian dan topping terserdia di Jl. Imam Bonjol No.97, Majalengka Kulon, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45418.